Pão Caseiro

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Como fazer
  1. Pão Caseiro Ingredientes - 2 1/2 copos de leite (ou água) - 3 tabletes fermento biológico - 5 colheres (sopa) rasas de açúcar - 1 colher (sopa) rasa de sal - 1 ovo - 1 xícara (chá) de óleo - 1 Kg (aproximadamente) de farinha de trigo Modo de Preparo Esquente meio copo de leite.
  2. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador (exceto a farinha).
  3. Bata por uns 3 minutos.
  4. Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos até ficar a massa homogênea.
  5. Deixe crescer.
  6. Coloque em 4 formas de pão untadas (retangulares com profundidade, especiais para assar pão).
  7. Deixe crescer novamente e asse.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carmen Rita Alcaraz Orta
Tags: Receitas Caseiras, Pães, Brasileira, Sem Glúten, Comida Caseira, Culinária Popular, Farinha de trigo, Receitas de Pão
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Pão Caseiro Fabuloso


Carmem, parabéns pela ótima receita, já fiz quatro vezes aqui em casa.
Hoje estou até dobrando a receita, por que acaba logo, mal sai do forno e todo mundo já está na mesa esperando para saboreá-lo quentinho. Obrigada.
(Rose Nascimento)

Rose Nascimento - em 02/07/2013
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Pão caseiro


Carmen Rita, acabei de fazer esta receita de pão que você nos mandou. Você está de parabéns, realmente é uma delicia!

emilia mimura - em 02/07/2013
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Até que enfim uma receita dos céus!!!!!!!!!!!!!!!1


Eu sempre gostei muito de fazer pão,mas confesso não ter muito jeito. Mas essa receita com certeza vai me deixar expert no assunto. Como se fala aqui no Japão:Arigato gozaimassu!!!!!!!Muito Obrigado

silvia viana - em 02/07/2013
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Pão Divino


Podem fazer essa receita, ela realmente é maravilhosa. De todas que experimentei é a melhor. De fácil preparo, fiz exatamente como diz a receita, não tem como errar. Fiz uma delas com recheio e meu filho de 15 anos a devorou de uma só vez!!!

sem - em 28/09/2009
Vídeos - Como Fazer