Pão Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres ( sopa ) de fermento seco granulado
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) bem cheia de óleo
  • 1 litro de água morna
  • farinha de trigo até o ponto
Como fazer
  1. Misture bem o fermento, um pouco de farinha e 4 colheres (sopa) do açúcar, misture bem e faça uma massa mole, deixe essa massa dobrar de tamanho.
  2. Depois disso acrescente todos os outros ingredientes e sove bem, faça os pães no formato desejado e depois asse por cerca de 40 minutos.
Com esta receita obtem-se 3 pães grandes.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por fabiani stieven
Tags: Receitas de Pão, Farinha de trigo, Culinária Popular, Comida Caseira, Açúcar, Brasileira, Receitas Caseiras, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer