Pão caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo americano de leite morno
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 tablete fermento fresco
  • 1 colher de sopa rasa de açucar
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
Como fazer
  1. Misture o leite, a água, 1 copo americano de farinha, o fermento e o açucar, cubra e deixe crescer por 15 min.
  2. Após crescer, acrescentar o ovo, o óleo e o sal.
  3. Colocar o restante da farinha até dar o ponto, Cortar em 4 pedaços, abrir a massa, fazer o pão, colocar na assadeira, esperar crescer.
  4. Em um copo com água, colocar uma bolinha da massa do pão, quando a bolinha subir, colocar o pão para assar por 30/40 min. em forno médio.
Crédito da receita:
Receita fornecida por Célia Bazílio Luscena

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Receitas de Pão, Brasileira, Açúcar, Fermento biológico, Receitas Caseiras, Comida Caseira, Culinária Popular, Pães, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo pão caseiro


O pão ficou muito bom, além de ser bem fácil de preparar.

Sandrinha - em 06/02/2016
Este comentário foi relevante? 0

Super Fácil!!!


Super fácil de fazer hein, e deve ficar uma delícia!!!!

Ju Silvério - em 30/06/2013
Vídeos - Como Fazer