Pão Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 envelopes de fermento seco (20 gramas)
Como fazer
  1. Colocar os ingredientes por sequencia em uma vasilha e misturar muito bem, até a massa ficar lisinha.
  2. Faça os pães do tamanho que preferir e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.
  3. Colocar para assar em forno quente por mais ou menos 40 minutos (até dourar).
Pegue um pedacinho da massa e faça uma bolinha e coloque em um copo com água,a hora que a bolinha subir é que o pão já esta crescido e pronto para assar.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por izabel romelli
Tags: Comida Caseira, Receitas de Pão, Receitas Caseiras, Farinha de trigo, Brasileira, Pães, Açúcar, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer