Pão caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão caseiro
Pão caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 envelopes de fermento biológico seco (20 g)
Como fazer
  1. Colocar os ingredientes na sequência em uma vasilha e misturar muito bem até a massa ficar lisinha.
  2. Faça os pães do tamanho que preferir, coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.
  3. Leve para assar em forno quente a 200ºC por mais ou menos 40 minutos (até dourar).
Dica: pegue um pedacinho da massa e faça uma bolinha e coloque em um copo com água,a hora que a bolinha subir é que o pão já esta crescido e pronto pra assar.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por izabel romelli
Tags: Receitas de Pão, Fermento biológico, Açúcar, Culinária Popular, Receitas Caseiras, Brasileira, Pães, Comida Caseira, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer