Pão Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 5 gramas fermento biológico seco granulado
  • 40 ml óleo soja
  • quanto baste farinha de trigo
Como fazer
  1. Misturar tudo, menos a farinha.
  2. Ir adicionando a farinha até que a massa desgrude das mãos.
  3. Fazer os pães pequenos.
  4. Colocar na forma com espaço entre eles.
  5. Cobrir com um pano úmido.
  6. Deixar descansando no forno desligado por 45 minutos.
  7. Depois de crescidos, assar em forno à 200°C até ficarem dourados.
Crédito da receita:
Bruh Corsets - Facebook

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Fermento biológico, massas, paes, paes com e sem recheio, Comida Caseira, Farinha de trigo, Culinária Popular, aperitivos e antepastos, Lanches e festas, Açúcar, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer