Pão Caseiro

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento biológico seco instantâneo
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 100 ml de leite morno
Como fazer
  1. Em uma recipiente, misture a farinha com o fermento, o sal e o açúcar.
  2. Abra um buraco no meio e adicione a margarina, o ovo e mexa para misturar tudo.
  3. Vá acrescentando leite conforme sentir necessidade Quando a massa estiver homogênea e grudando pouco comece a sovar (trabalhar a massa com as mãos).
  4. Quando ela estiver lisinha, forme uma bola, coloque em uma vasilha, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Modele a gosto, coloque a na assadeira e deixa crescer até dobra de volume.
  6. Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karina YAMADA
Tags: Comida Caseira, Farinha de trigo, Açúcar, Brasileira, Receitas de Pão, Fermento biológico, Receitas Caseiras
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