Pão Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 1/2 litro de leite morno
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • margarina para untar a forma
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o envelope de fermento para pão.
  2. Junte o leite, o açúcar, o azeite e por fim coloque, aos poucos, a farinha de trigo até que fique uma bola.
  3. Amasse bem.
  4. Faça pequenos pãezinhos.
  5. Unteuma forma com margarina e coloque-os para crescer.
  6. Leve ao forno por 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa todeschini klain
Tags: Receitas de Pão, Azeite, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas Caseiras, Brasileira, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer