Pão Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) cheias de farinha de trigo
  • 200 ml de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos e uma clara (a gema deixe para pincelar)
  • 1 envelope de fermento em pó
Como fazer
  1. Separe 1 gemapara pincelar.
  2. Misture, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o leite.
  3. Coloque em outra vasilha um pouco da farinha e o fermento de pacotinho.
  4. Após misturar os ingredientes secos, acrescente a outra mistura e mexa com uma colher de pau.
  5. Misture bastante.
  6. Quando acabar de juntar tudo, ficará uma massa mole.
  7. Coloque em uma forma de buraco untada e enfarinhada.
  8. Pincele a gemae deixe crescer por mais ou menos uma hora e meia.
  9. Coloque no forno e asse a 180ºC por mais ou menos 30 minutos.
  10. Estará pronto quando os lados estiverem moreninho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulo Moura
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Culinária Popular, Pães, Brasileira, Farinha de trigo, Receitas Caseiras, Receitas de Pão, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer