Pão Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 copos de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes.
  2. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a massa batida no liquidificador.
  3. Misture e sove bem.
  4. Tire uma bolinha e coloque num copo d`água.
  5. Quando subir, a massa estará pronta para ir ao forno.
  6. Faça os pãezinhos e asse por 40 minutos em forno médio.
  7. Cada tablete de fermento biológico fresco tem 15g.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Teresa Silva
Tags: Comida Caseira, Receitas Caseiras, Fermento biológico fresco, Pães, Culinária Popular, Óleo de soja, Receitas de Pão, Fermento biológico, Brasileira, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer