Pão Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de banha ou margarina
  • 2 colheres (sopa0 de fermento para pão
  • água morna
  • farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque o açúcar numa bacia.
  2. Adicione o sal, a banha ou margarina, e misturar bem.
  3. Acrescentar o fermento de pão, e continuar mexendo.
  4. Por último acrescentar a água morna, colocar uma tampa e deixar descansar 10 minutos, para o fermento crescer.
  5. Após os 10 minutos, acrescentar farinha e sovar.
  6. Quando para de grudar nas mãos, enrolar 4 pães, e colocar em formas.
  7. Deixar crescer por 30 minutos.
  8. Após os 30 minutos, colocar para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por terezinha oliveira
Tags: Farinha de trigo, Pães, Receitas Caseiras, Açúcar, Comida Caseira, Culinária Popular, Banha de porco, Brasileira, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer