Pão Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 1/2 copos de água morna
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50g de fermento para pão
Como fazer
  1. Misturar o fermento com a água morna.
  2. Levar ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento.
  3. Bater por alguns minutos.
  4. Colocar em uma tigela grande esta mistura, e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, misturando até a massa não grudar mais nas mãos.
  5. Deixar crescer por 1 hora.
  6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães.
  7. Deixar crescer novamente por 40 minutos.
  8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.
  9. Se desejar, pode substituir o óleo por banha, e também acrescentar à massa, já pronta, torresmo ou linguiça.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscila Vieira
Tags: Receitas de Pão, Farinha de trigo, Pães, Culinária Popular, Receitas Caseiras, Comida Caseira, Açúcar, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

a medida do copo é americano ou requeijão?

sheilapereiradasilvamartins - em 11/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Sheila, boa tarde!

A medida é do copo de requeijão.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer