Pão caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de farinha de trigo;
  • 2 Ovos;
  • 1 Copo de água morna;
  • 1 Copo de leite morno;
  • 50 Gr de fermento fresco;
  • 1 Xícara de óleo com um dedo a menos;
  • 1 Colher de sopa rasa de sal;
  • 1 Colher de sopa bem cheia de açúcar;
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador (menos a farinha), depois juntar a massa em uma tijela delicadamente com a farinha e ir misturando, depois sovar até dar o ponto.
  2. Deixar crescer e fazer os pães.
Receita indicada pela minha Tia Elizabeth


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilberto Franguelli
Tags: Receitas Caseiras, Comida Caseira, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Brasileira, Fermento biológico, Açúcar, Pães, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer