Pão caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão caseiro
Pão caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 copos e 1/2 de água morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria
Como fazer
  1. Misturar o fermento de padaria na água morna Levar ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento Bater por alguns minutos Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos) Deixar crescer por 1 hora Dividir a massa em partes e enrolar os pães Deixar crescer novamente por 40 minutos Levar para assar por mais ou menos 30 minutos Se desejar Substituir o óleo por banha Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Culinária Popular, Receitas Caseiras, Comida Caseira, Açúcar, Pães, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer