pao caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pao caseiro
pao caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copos de água
  • 1copo de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 4 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento de padaria
  • 1 copo de leite
Como fazer
  1. Misturar o fermento de padaria na água morna Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento Bater por alguns minutos Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos) Deixar crescer por 1 hora Dividir a massa em partes e enrolar os pães Deixar crescer novamente por 40 minutos Levar para assar por mais ou menos 30 minutos Se desejar: Substituir o óleo por banha Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Farinha de trigo, Receitas Caseiras, Açúcar, Comida Caseira, Pães, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer