Pćo Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos americanos de leite morno
  • 1 copo americano de aēucar
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 70 grs de fermento de pćo
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/4 de farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no leite, depois bater tudo no liguidificador, (menos a farinha).
  2. Coloque a mistura em uma bacia com a farinha de trigo.
  3. Misture bem e deixe crescer, divida a massa em 4 ou 5 partes iguais.
  4. Abra a massa e enrole como rocambole e corte. coloque na assadeira untada e enfarinhada, deixar descansar por 5 minutos, assar e qdo tirar do forno passar margarina por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Schirley de Carvalho Batista
Tags: Farinha de trigo, Aēścar, Comida Caseira, Brasileira, Culinįria Popular, Pćes, Fermento biológico, Receitas Caseiras, Receitas de Pćo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer