Pão caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 envelope de fermento para pão seco
  • 1 xic de óleo de canola
  • 2 cs de açúcar
  • 1cs de sal
  • 1/2 litro de água morna
Como fazer
  1. Coloque junto da água morna o fermento e o açúcar, mistura bem até dissolver.
  2. Em um tigela coloque os outros ingredientes.
  3. Junte aos poucos a mistura de água e fermento e vá amassando por mais ou menos 5 min, até que desgrude das mãos.
  4. Deixe descansar por uma hota até dobrar de volume.
  5. Sove a massa e divida em duas, coloque nas assadeiras e deixe descansar mais 1/2 hora ou até dobrar de volume.
  6. Asse em forno médio por mais ou menos 30 min, vai depender do seu forno.
  7. Fida uma delícia.
  8. Se preferir pode rechear.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Kiaulenas de Andrade
Tags: Farinha de trigo, Comida Caseira, Culinária Popular, Óleo de canola, Pães, Açúcar, Receitas Caseiras, Pães Recehados, Receitas de Pão, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer