Pão Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres(sopa) de açúcar
  • 3 xic(chá) de trigo sem fermento
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xic (chá) de óleo
  • 1 xic (chá) de leite morno
  • 1 pc de fermix
  • 1 colher ( chá) de sal
Como fazer
  1. Colocar o trigo numa bacia e o leite morno.
  2. Misturar e reservar.
  3. Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o fermento e o sal.
  4. Depois de batidos adicionar ao trigo.
  5. Colocar em forma untada e enfarinhada.
  6. Deixar crescer por 1 hora.
  7. Depois leve pra assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cely Guterres
Tags: Receitas Caseiras, Pães, Receitas de Pão, Comida Caseira, Açúcar, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer