Pão Caseiro Fácilimo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kilo de farinha de trigo + duas xícaras
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 50 gramas de fermento de tablete
  • 6 colheres (sopa) de açucar
  • 1 colher (cafe) sal
  • 1 xícara e meia de leite morno
  • 1 xícara e meia de leite frio
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes molhados no liquidificador e enquanto bate-se, coloque o forno para aquecer em temperatura média.
  2. Junte a mistura molhada em uma vasilha, acrescente o trigo, misture bem e coloque em formas e depois de acomodados leve ao forno aquecido anteriormente por 25 minutos, porém apagado.
  3. Passados estes 25 minutos reascender o forno e deixar assar.
  4. Caso queira faça uma mistura de água com açúcar e passe sobre o pão já assado, levar ao forno só pra dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa do Santos Ribeiro
Tags: Farinha de trigo, Culinária Popular, Açúcar, Pães, Receitas de Pão, Receitas Caseiras, Receitas Fáceis, Comida Caseira, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer