Pão caseiro fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 4 tabletes de fermento fresco (75 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água (a mesma do leite condensado)
  • 1 lata de óleo ( a mesma do leite condensado)
  • Algumas gotas de essência de baunilha
  • 4 colheres de açucar união
  • 1 copo de leite
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha, o açucar e o leite.
  2. Bata tudo e despeje numa vasilha grande adicionando aos poucos 1 quilo de farinha, mexendo somente com a colher.
  3. Não precisa sovar.
  4. Quando dobrar de tamanho (fica parecendo uma esponja) coloque numa assadeira grande untada e enfarinhada com o auxílio de uma colher.
  5. Coloque para assar em forno médio.
  6. Assim que estiver dourado tire do forno e jogue por cima a mistura das 4 colheres de açucar com o leite.
  7. Rende muito, é fácil e a criançada adora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edileine Nascimento
Tags: Leite Condensado, Culinária Popular, Açúcar, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Comida Caseira, Baunilha, Fermento biológico, Pães, Receitas Caseiras, Receitas Fáceis, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer