Pão Caseiro Delicioso e Baratíssimo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50g de fermento para pão
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo, no liquidificador.
  2. Coloque depois numa bacia e junte a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos, amassando sempre.
  3. Deixe crescer coberto com um pano até dobrar de volume.
  4. Depois, faça os pãezinhos e pincele com gema.
  5. Torne a deixar crescer.
  6. Leve para assar até dourar.
  7. Dica: pode assá-los recheados com pedacinhos de presunto e mussarela, misturados com um fio de azeite e orégano ou recheie com goiabada e salpique com açúcar.
  8. Salpique orégano depois de pincelado com gema.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neide Amorim
Tags: Comida Caseira, Receitas Caseiras, Receitas de Pão, Pães Recehados, Farinha de trigo, Brasileira, Açúcar, Pães, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer