Pão caseiro de sal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10xic de farinha de trigo
  • 1 env . de fermento instantaneo
  • 4 col de chá rasa de sal
  • 1 col de chá rasa de açucar
  • 1 col de sopa de margarina
  • 2 1/4 copos de agua (560ml)
Como fazer
  1. misture bem o fermento instantaneo à farinha de trigo e logo em seguida adicione os demais ingredientes e misture-os bem durante 15 a 20min. ate que a massa esteja macia e consistente.
  2. Deixe descansar durante 20min.
  3. Modele em tamanhos desejados ; coloque-os em formas untadas;e deixe-os em crecimento durante 40 a 60min.
  4. Leve ao forno em temperatura de 200 graus durante 20min, ou ate atigir a coloraçao desejada.
Para obter maior rendimento e umamelhor homogeneizaçao da massa deve-se misturar o fermento instantaneo a farinha durante alguns segundos, e em seguida, adicionar os demais ingredientes.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por fernanda cristina
Tags: Pães, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Brasileira, Culinária Popular, Comida Caseira, Receitas Caseiras, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer