Pão Caseiro de Maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a água morna, o fermento, a maionese, os ovos, o açúcar e o sal.
  2. Coloque a mistura numa tigela e adicone o queijo ralado e aos poucos a farinha de trigo.
  3. Misture com uma colher de pau, até obter uma massa pastosa.
  4. Despeje a massa em duas formas para pão grandes untadas com maionese.
  5. Cubra e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
  6. Pincele os pães com maionese e asse em forno médio pré-aquecido até que doure, + ou - 30 minutos.
  7. Desenforme morno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por adriana buzatto
Tags: Farinha de trigo, Brasileira, Maionese, Queijo ralado, Receitas de Pão, Açúcar, Comida Caseira, Pães, Receitas Caseiras, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer