Pão caseiro de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara chá de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • 2 copos (480-500 ml) de água morna
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 kg farinha de trigo
Como fazer
  1. 1.
  2. Bater no liquidificador o ovo, óleo, sal, açúcar e água morna.
  3. Depois, juntar o fermento e bater um pouco.
  4. 2.
  5. Despejar em uma tigela com a farinha.
  6. Misturar.
  7. 3.
  8. Sovar bem.
  9. 4.
  10. Se precisar, colocar mais trigo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Isabel
Tags: Liquidificador, Fermento biológico, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Comida Caseira, Culinária Popular, Receitas Caseiras, Pães, Açúcar, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer