Pão Caseiro de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Caseiro de Liquidificador
Pão Caseiro de Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 15 g de fermento biológico
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 2 copos (tipo requeijão) de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno por 15 minutos.
  2. Bater tudo no liquidificador, deixando a farinha por último (fica uma massa mole).
  3. untarduas fôrmas para pão e despejar a massa igualmente em cada fôrma.
  4. Deixe crescer por 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Liquidificador, Fermento biológico, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Pães, Comida Caseira, Açúcar, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer