Pão caseiro de frio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o pão
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de água morna
  • ½ copo de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 tablete ou envelope de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Para o recheio – a gosto
  • Presunto de peru –
  • mussarela ou queijo prato, tomates, cheiro verde
  • Frango com catupiry
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar o sal, o leite, a água, o óleo, o ovo e a manteiga, mexer bem.
  2. Acrescentar aos poucos a farinha e sovar até soltar das mãos.
  3. Deixe crescer mais ou menos por 1 hora, coberto em local aquecido.
  4. Abrir fina a massa com rolo e rechear com fartura, deixar crescer por mais meia hora.
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eliana Colla Hamacher
Tags: Cheiro verde, Farinha de trigo, Pães Recehados, Pães, Brasileira, Presunto, Culinária Popular, Receitas de Pão, Açúcar, Catupiry, Frango, Mussarela, Queijo Prato, Requeijão Culinário, Receitas Caseiras, Presunto de Peru, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi, com minha avó materna, aos 12 anos a fazer pães.Esta receita é dela, passou para toda família, eu e uma prima continuamos fazendo, toda vez que preparo ou como este pão me lembro dela. Ela foi responsável por eu gostar de cozinhar.

Eliana Colla - em 06/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Que Delicia!


Nossa eu fiz este pão hoje pela tarde meu Deus ficou maravilhoso amei a receita simples e delicioso!

Lilian - em 01/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

muito boa essa receita, ficou bom esse pão.

Anderson Amorim Barreto - em 07/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

muito boa essa receita, ficou bom esse pão.

Anderson Amorim Barreto - em 07/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

PÃO CASEIRO DE FRIO


ELIANA, VC ESTA DE PARABÉNS PELA RECEITA DE PÃO, EU FIZ UMAS QUATRO VEZES NA SEMANA, TODO MUNDO QUE COMEU, PEDIU A RECEITA, EU ACHO QUE VOU PATENTEAR SHOW DE BOLA NOTA 10000000000000000000000000000000000000........

panda - em 09/12/2009
Vídeos - Como Fazer