Pão caseiro com farinha de soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de soja (kinako)
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 30g de fermento biológico (2 tabletes)
Como fazer
  1. Modo de preparo do fermento: Em um recipiente (bacia), dissolver o fermento em água morna, adicionar o açúcar e uma xícara de farinha de trigo; Cobrir com plástico e deixar em repouso por 15 minutos.
  2. Preparo da massa: Misturar ao fermento já preparado o óleo, o sal, os ovos e a farinha de soja.
  3. Adicionar aos poucos o restante da farinha de trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a massa desprenda dos dedos.
  4. Moldar os pães no formato desejado Dispor os pães em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
  5. Deixar crescer por uma hora; assar por aproximadamente trinta minutos, com temperatura média à baixa, em forno já pré-aquecido.
oconfeiteiro


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por isabel silva
Tags: Comida Caseira, Fermento biológico, Açúcar, Brasileira, Culinária Popular, Farinha de trigo, Receitas Caseiras, Farinha de soja, Receitas de Pão, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer