Pão Caseirinho de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha até ficar homogênea.
  2. Acrescente a mistura à farinha peneirada e amasse com as mãos até obter uma bola lisa e macia.
  3. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos ou até a massa dobrar de volume.
  4. Modele os pãezinhos no formato desejado e asse em forno médio pré-aquecido até dourar a superfície.
  5. Dica: Pode rechear com queijo, presunto, goiabada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por katia cristina chagas bittencourt
Tags: Açúcar, Pães, Receitas Caseiras, Liquidificador, Comida Caseira, Receitas de Pão, Brasileira, Culinária Popular, Pães Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer