Pão Canole

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Pão Canole
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Ingredientes
  • Massa
  • 60g de Fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 gemas
  • 2 ovos inteiros
  • 200g de margarina
  • 300ml de água
  • + ou - 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 500g de chocolate meio amargo
  • 300g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
Como fazer
  1. Massa: Misture todos os ingredientes sendo a farinha aos poucos, sove bem a massa e deixe dobrar de volume.
  2. Abra a massa pincele com ovo batido, corte tiras de 1 cm, enrole nos canoles e leve pra assar ao forno em 182° C.
  3. Recheio: Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite e o chocolate derretidopicado, mexa até ficar uma massa lisa e homogênea, retire do fogo e misture o restante dos ingredientes.
  4. Recheie os canoles.
  5. Faça arabescos com o chocolate derretido.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de Pão, Conhaque, Farinha de trigo, Chocolate, Pães, Creme de leite, Fermento biológico, Gema de Ovo, Chocolate meio amargo, Pães Recehados, Açúcar
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