Pão Camponês sem Glúten

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 500g de batata cozida e passada pelo espremedor
  • 1 caixa (200g) de creme de arroz
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 tabletes (15g cada) de fermento biológico fresco
  • 1 caixa (200g) de fécula de batata
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de azeitona picada
Como fazer
  1. Numa tigela, desmanche o fermento e adicione o leite morno.
  2. Acrescente o açúcar, misturando com uma colher, e metade do creme de arroz. Reserve por 10 minutos.
  3. À parte, junte o purê de batata, a margarina, o restante do creme de arroz, a fécula de batata, os ovos e uma pitada de sal.
  4. Adicione a cenoura e a azeitona, misturando bem, e passe a massa para uma forma de bolo inglês.
  5. Deixe descansar por 10 minutos.
  6. Preaqueça o forno (180ºC).
  7. Leve o pão para assar por 50 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcos Rafael
Tags: Receitas de Pão, Açúcar, Azeitona, Arroz, Batata cozida, Sul, Sem Glúten, Pães, Brasileira, Creme de arroz, Fermento biológico fresco, Fermento biológico, Fécula de Batata
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