Pão Campanha (Tipo Italiano)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 kg de farinha de trigo “Fleischmann” comum
  • • 600 ml de água gelada
  • • 1 pitada de fermento
  • • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. • Misture muito bem todos os ingredientes até a massa desgrudar dos dedos; • Deixe descansar por 20 minutos; • Corte da forma que desejar e deixe descansar por mais 20 minutos; • Coloque o(s) pão(es) numa assadeira untada com manteiga e farinha e deixe-os crescer por 1h30 num ambiente sem corrente de ar (armário por exemplo) e cubra-os com um pano levemente úmido; • Coloque-os em forno pré-aquecido a 120ºC; • Deixe assar de 40 a 50 minutos.
  2. Fonte : Oliver Anquier.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Farinha de trigo, Pães, Italiana, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer