Pão Caipira

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Pão Caipira
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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 vidro de leite de coco ( 200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho (105 g)
  • 1 xícara de (chá) Margarina Qualy Cremosa derretida (200
  • g)
  • 4 ovos
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (600 g)
  • 2 colheres (sopa) de sal (30 g)
  • Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa (60 g)
  • 3 gemas
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite, a farinha de milho, a margarina, os ovos e o fermento dissolvido no açúcar.
  3. 2.
  4. Coloque este líquido em um recipiente grande, acrescente metade da farinha de trigo com o sal e vá misturando com as mãos.
  5. 3.
  6. Coloque sobre a bancada de trabalho com o restante da farinha e trabalhe a massa até que fique homogênea.
  7. Esta massa mesmo depois de homogênea ainda gruda nas mãos.
  8. 4.
  9. Divida-a em duas partes.
  10. Coloque em duas formas de bolo inglês (25 cm x 10 cm) untadas e forradas com papel manteiga, besuntea superfície com a margarina e pincele as gemas.
  11. 5.
  12. Leve ao forno previamente aquecido por 10 minutos a 180ºC e asse por cerca de 40 minutos.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Sadia/0,,REC32578-7785-98+PAO+CAIPIRA,00.html.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sal, Pães, Farinha de trigo, Açúcar, Margarina, Fermento biológico, Farinha de Milho, Papel manteiga, Fermento biológico fresco, Receitas de Pão, Leite de Coco, Gema de Ovo
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