Pão Caipira

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Pão Caipira
Pão Caipira
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Receita indicada por Knorr
Ingredientes
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 lata(s) de milho verde escorrido(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de aguardente de cana
  • 1 tablete(s) de margarina culinária
  • 1 envelope(s) de creme de cebola
  • 5 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 150 gr de queijo minas padrão
Como fazer
  1. Untee enfarinheduas fôrmas grandes para bolo inglês (28 x 11 cm). Reserve.
  2. Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido.
  3. Bata no liquidificador o leite, o milho verde, os ovos e a aguardente.
  4. Junte ao fermento, acrescente a margarina culinária, o creme de cebola e a farinha.
  5. Misture até obter uma massa pastosa e homogênea.
  6. Acrescente o queijo delicadamente.
  7. Divida a massa nas fôrmas reservadas, cubra e deixe-os crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume.
  8. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  9. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourarem.
  10. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Knorr
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Este comentário foi relevante? 0

Não vi ainda comentário desse pão, quem já fez me mande dizer se fica bom.

Ritoka - em 20/03/2014
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Alguém já fez esse pão caipira, quero saber se ficou bom?

Ritoka - em 19/03/2014
Vídeos - Como Fazer