Pão Branco Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão Branco Light Pão de Água Fermento: - 1 tablete de fermento - 1/2 l de água - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Massa: - 1/2 l de água - 1 k de farinha de trigo - 1 colher (chá) de sal Modo de Preparo Fermento: desmanche o tablete na água, acrescentando a farinha e misturando de forma a obter uma massa mole.
  2. Deixe repousar até que dobre de volume.
  3. Massa: acrescente então os ingredientes indicados para a massa e bata até que a mistura deixe de grudar na tigela.
  4. Encha até a metade 3 formas untadas.
  5. Deixe-as na beira do fogão por 2 horas aproximadamente, para que a massa torne a crescer.
  6. Leve ao forno regular para assar.

Receita indicada por Eunice Maria C. de Camargo
Tags: light, Pães, Receitas Saudáveis, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Culinária Light, Cozinha Saudável, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer