Pão Borboleta

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Receita indicada por Marcia Frazão.
Ingredientes
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água morna(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolva o fermento na água morna; deixe descansar por 5 minutos.
  2. Ferva o leite e depois acrescente a manteiga, o açúcar e o sal; deixe amornar.
  3. Adicione os ovos, o fermento e a farinha.
  4. Sove vigorosamente; cubra a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora.
  5. Transfira a massa para uma fôrma de pão e deixe-a dobrar de tamanho.
  6. Derreta um pouco de manteiga (cerca de 2 colheres de sopa) e despeje sobre a massa antes de colocá-la no forno.
  7. Asse por uns 20 minutos.

Cozinha:
Tags: Leite, Manteiga, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Ovo, Fermento biológico fresco, Açúcar, Pães
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muito bom


uma deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

almerindo - em 06/04/2012
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