Pão Bolinha Fofa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos;
  • 5 colheres (sopa) rasas de açúcar;
  • 2 cheres (sopa) cheias de fermento biológico;
  • 1 xícara (chá) de óleo, só que menos 2 dedos;
  • 1/2 litro de leite morno.
Como fazer
  1. Misture tudo e amasse, deixe crescer.
  2. Enrole fazendo bolinhas do tamanho de bola de ping-pong, deixe crescer novamente.
  3. Asse.

Receita indicada por Josane Benjamim Fernandes Melo
Tags: Açúcar, Receitas de Pão, Sem Glúten, Pães, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer