Pão (bisnaga)

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina amolecida
  • 7 ou 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolva o fermento em um pouco de água morna e deixe fermentar por 10 ou 15 minutos.
  2. Numa vasilha, coloque a margarina, o sal e o restante da água morna e o fermento já diluído.
  3. Mexa e coloque um pouco de farinha de trigo.
  4. Deixe descansar um pouco.
  5. Bata e depois amasse com as mãos, utilizando o restante da farinha.
  6. Deixe a massa crescer em lugar protegido do vento.
  7. Quando ela dobrar de tamanho, forme os pães longos em coloque-os em tabuleiros untados.
  8. Faça alguns talhos nos pães e deixe-os crescer então por 1 hora e 30 minutos.
  9. Pincele novamente com água e leve para assar em forno preaquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pães, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Brasileira
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