Pão Bauru (sanduiche de forno)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g Queijo Mussarela
  • 300g Presunto
  • 2 tomates tipo italiano
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 ovo
  • 1 pacote de pão de forma
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador bata o ovo, queijo parmesão raladoe o leite ( não precisa de sal porque o queijo já é bem salgado).
  2. Em um refratário distribua o pão e regue com um pouco da mistura do liquidificador.
  3. Vá alternando presunto, queijo e tomate, se desejar um pouco de oregâno.
  4. Vá alternando até acabar o pão.
  5. A última camada tem que ser de pão.
  6. Regue com o restante da mistura do liquidificador.
  7. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 40 minutos ou até dourar.
  8. Sirva quente.
Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/pao-bauru-4e358fb51417f260d90046d4


Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Parmesão ralado, Pão de Forma, Lanches, Parmesão, Presunto, Receitas Salgadas, Sanduíches, Queijo Ralado, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer