Pão Australiano

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Ingredientes
  • 3 tabletes de fermento fresco(45 grs)
  • 1/2 xícara de agua morna
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1/2 xícara de melado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 colheres de farinha de centeio
  • 2 1/2-3 xícaras de farinha de trigo
Como fazer
  1. Pão do Outback Pão Australiano -Dissolver o fermento em 1/2 xícara de água quente.
  2. Misturar o açúcar.
  3. Deixar descansar até borbulhar(6 mins).
  4. -Misturar o fermento dissolvido, 1 xícara água,o melado,sal, óleo e farinha de centeio numa vasilha grande.
  5. Mexa até uniformizar.
  6. -Ir colocando farinha de trigo até a massa ficar macia, uniforme e elástica.
  7. Sem grudar nas mãos.
  8. Não deixar a massa muito dura.
  9. -Amasse por +- 4 mins.
  10. -Deixe a massa crescer numa vasilha untada até dobrar de volume.
  11. -Divida a massa em 2 partes e coloque em forma de bolo inglesa untada e enfarinhada com amido de milho.
  12. -Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.
  13. -Coloque para assar em forno 200 graus por +- 30 mins ou até sair um som oco quando você bate na casca.

Receita indicada por Marineli Gomes
Tags: Farinha de centeio, Pães, Melado, Centeio, Australiana, Receitas de Pão, Fermento biológico, Açúcar, Farinha de trigo
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