Pão Australiano Panis Angelicum (tipo Aussie Bread do Outback)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ¼ xíc. de água morna
  • Corante alimentício marron (opcional) (não usei e acho que não precisou, ficou bem marronzinho meu pão)
  • 2 colheres (sopa) margarina (usei manteiga em temperatura ambiente)
  • ½ xíc. de melado
  • 1 ½ xíc. de farinha de trigo (usei 3 xíc. para dar ponto na massa, pode ser necessário usar mais uma ou duas colheres)
  • 1 xíc. de farinha de centeio
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de glúten (não tinha e não usei)
  • 1 ½ colher (chá) de fermento biológico seco
Como fazer
  1. Colocar os componentes primeiro úmidos e depois os secos na máquina de fazer pão.

Receita indicada por Paulo Moura
Tags: Máquina de Pão, Receitas de Pão, Açúcar, Melado, Farinha de trigo, Açúcar Mascavo, Fermento biológico, Australiana, Pães, Chocolate, Chocolate em pó, Centeio, Farinha de centeio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer