Pão aromatizado

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Ingredientes
  • 30g de fermento biológico p/ pão
  • 01 colher de (sopa) de açúcar
  • 01 colher de (sopa) de manteiga
  • 02 ovos
  • 1e 1/2 xicara de (chá) de água morna
  • 1/3 de xicara de (chá) de óleo
  • 05 dentes de alho picados
  • 1/2 pimenta vermelha
  • 01 colher de (sopa)de orégano
  • 03 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xicara (chá) de Salsa picada
  • 01 colher (chá) de sal
  • 600g de farinha de trigo
  • Margarina p/ untar
  • Queijo parmessão ralado p/ polvilhar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. Após bater, despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e junte aos poucos a farinha. coloque a massa numa fôrma untada e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Polvilhe queijo ralado antes de levar ao forno.
  4. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 15 a 20 minutos espete um palito no centro, se este sair seco, o pão está pronto.

Receita indicada por carla costa
Tags: Açúcar, Pimenta vermelha, Pães, Queijo ralado, Alho, Fermento biológico, Receitas de Pão, Farinha de trigo
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