Pão Aromatizado

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água morna(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 5 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 600 gr de farinha de trigo
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador,exceto a farinha.
  2. Após bater,despeje a mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo aos poucos.
  3. Coloque a massa numa fôrma untada e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Asse em forno médio a 180ºC,pré-aquecido,por 15 a 20 minutos (espete um palito no centro, se este sair seco, o pão está pronto).

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Marcio
Tags: Manteiga, Francesa, Cozinha Internacional, Açúcar, Óleo de soja, Salsinha, Receitas de Pão, Ovo, Queijo ralado, Orégano, Fermento biológico fresco, Farinha de trigo, Pimenta dedo de moça, Pães
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Parabéns! O pão fica super gostoso, a massa é bem fofa.

Eleonora - em 25/04/2007
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