Pão Árabe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Árabe
Pão Árabe
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de fubá
  • 15 gr de fermento para pão
  • 2 colheres de chá de sal
  • uma vasilha de água
Como fazer
  1. Misture o trigo, o fubá, o sal, o fermento.
  2. A água deve ser colocada aos poucos, até a massa ficar firme.
  3. Depois, retire pedaços da massa e faça bolinhas.
  4. Passe no fubá e abra.
  5. Dona Zahia segue a risca as tradições, e coloca a massa já aberta numa almofada para ficar bem lisinha.
  6. Coloque a massa já aberta para assar sobre um tacho de boca para baixo.
  7. Bastam alguns segundos para o pão estar pronto.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS
Tags: Fubá, Pães, Cozinha Internacional, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer