Pão Árabe

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Ingredientes
  • 1 kg de trigo
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de óleo
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de leite morno
Como fazer
  1. Preparo: Colocar numa tigela o trigo com sal e açúcar.
  2. Fazer um buraco no centro e colocar o óleo, leite e o fermento dissolvido na água.
  3. Misturar até formar uma liga.
  4. Colocar numa superfície enfarinhada e sovar até a massa ficar lisa.
  5. Cobrir com um pano e deixar crescer por 30 minutos.
  6. Dividir a massa em bolinhas e abrir com um rolo formando os pães com 10cm de diâmetro.
  7. Colocar num tabuleiro enfarinhadoe deixar crescer por mais 15 minutos em local abafado.
  8. Assar por 5 a 10 minutos. em forno pré-aquecido.
  9. Se preferir com gergelim, esfregue os grãos nas bolinhas de massa antes de abrir com o rolo.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento biológico, Árabe, Receitas de Pão, Pães, Açúcar, Cozinha Internacional
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