Pão árabe

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Ingredientes
  • 25 gramas de fermento biológico
  • 250 ml de água
  • 50 ml de leite desnatado
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • Modo de preparo
  • Em um recipiente grande, coloque o fermento, a água, o leite
  • e 2 colheres de sopa de farinha. Deixe levedar e, em
  • seguida, junte o restante da farinha, o sal e o óleo,
  • misturando bem até obter uma massa lisa. Cubra e deixe
  • descansar até dobrar de volume. Amasse novamente para
  • extrair o ar e reparta a massa em 15 partes iguais. Abra
  • cada parte com o rolo formando círculos. Coloque-os em uma
  • assadeira untada com óleo vegetal e enfarinhada, dando um
  • espaço entre cada pão. Cubra e deixe descansar por cerca de
  • 15 minutos. Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por
  • aproximadamente 8 minutos. Retire do forno, empilhe os pães
  • e cubra novamente com um pano para evitar que se formem
  • crostas. Espere esfriar e sirva no seu lanche. Rendimento:
  • 15 porções
  • 124 Kcal por porção
  • Créditos:
  • suadieta.uol.com.br
Como fazer
  1. --.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Receitas de Pão, Árabe, Cozinha Internacional, Sal, Fermento biológico, Farinha de trigo, Pães
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