Pão Amanteigado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Amanteigado
Pão Amanteigado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina amolecida
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar ou 30g
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo ou 480g
  • 2 e 1/4 colheres (chá) de fermento biológico fresco
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes na cuba da máquina de pão na ordem acima, ou se preferir, coloque o ciclo "Bater" e no final, retire o pão da forma e modele-os de sua preferência, os deixando crescer por mais 30 min.
Maquina de Pão - Ciclo Básico/Sanduiche
900g
Cor "Claro" ou "Média"
(Obs: Tempo total de preparo baseado no ciclo da MFP)


Cozinha:
Receita indicada por Daniel Ramos
Tags: Pães, Farinha de trigo, Máquina de Pão, Receitas de Pão, Açúcar, Fermento biológico, Fermento biológico fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer