Pão 100% Integral Vegano (sem Ovos e sem Leite)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 2 1/4 xícaras (chá) de água morna
  • 3 colheres (chá) de óleo de soja
  • 2 colheres (chá) de sal marinho
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
Como fazer
  1. Misture bem os 5 primeiros ingredientes e vá colocando a farinha de trigo e sovando aos poucos até o ponto de moldar os pães.
  2. Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume e asse em fôrma untada e enfarinhada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sal, Farinha de trigo, Açúcar Mascavo, Comida Vegetariana, Sudeste, Sem lactose, Pães, Receitas de Pão, Fermento biológico, Culinária Brasileira, Óleo de soja, Açúcar, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer