Panzerotti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 100g de margarina 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 ovos
  • farinha até dar o ponto a massa
  • Recheio:
  • 300g de lingüiça calabresa moída
  • 300g de mussarela picada
  • orégano
  • manjericão
  • sal e pimenta
  • 2 tomates picados e escorridos
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, sove.
  2. A massa deverá ser macia.
  3. Deixe crescer (levedar) por mais ou menos 1 hora.
  4. Amasse novamente e abra a massa com o rolo, recheia e fecha como pastel.
Não me lembro


Receita indicada por Ana Mariza de Oliveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita, faz tempo que eu não faço, mas todas as receitas que eu experimento eu classifico, como, boa muito boa.....e assim por diante e esta está classificada como excelente, então na minha opinião deve ser muito boa, e quero dividir com vocês..

Ana Mariza de soso - em 09/09/2008
Vídeos - Como Fazer