Panzerotti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo- 1 tablete(s) de fermento biológico fresco- 1 colher(es) (sobremesa) de sal- 1 colher(es) (chá) de açúcar União- 1/2 copo(s) de óleo de soja Sadia- 1/2 litro(s) de água
Como fazer
  1. Misture o fermento com o açúcar.
  2. Adicione os ingredientes líquidos e depois vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar fofinha e homogênea.
  3. Deixe crescer por 30 minutos.
  4. Abra-a como para pizza, recheie a gosto e feche como um pástel ou calzone.
  5. Enrole as pontas ou use um cortador de massa, depois frite em óleo bem quente.

Receita indicada por jose carlos mendes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer