Panzerotti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Panzerotti O Panzerotti, é da mesma família da Focaccia.
  2. Esta é uma receita básica da massa.
  3. O recheio mais tradicional na Itália é com ricota seca e espinafre.
  4. Ingredientes para a Massa: - 1 kg de farinha de trigo - 1 colher de sopa de fermento fresco - 1 colher de sobremesa de sal - 1 colher de chá de açúcar - ½ copo de óleo - ½ litro de água Modo de Preparo Numa tigela, misture bem o fermento com o açúcar, até dissolver.
  5. Adicione o sal, o óleo e a água.
  6. Mexa.
  7. Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem, até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos.
  8. Abra-a como para pizza, recheie a gosto e feche como um pastel ou calzone.
  9. Enrole as pontas ou use um cortador de massa e depois frite em óleo bem quente.
  10. Obs.
  11. : Pode ser frito ou assado.
  12. Não esqueça de furar a massa com um garfo para sair o vapor e não queimar a boca.

Receita indicada por Marcio Souza Netto
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer